Дневник Чемпионата мира 14 июня

Вообще-то дневник стоит начинать со среды. Ну не было в тот день ничего интересного! Перелет Москва — Дюссельдорф, поезд Дюссельдорф — Дортмунд, уютный домик на уютной улице, гостеприимная хозяйка фрау Таален, развесившая по всему дому листочки с инструкциями, как и где что работает, что делать можно, и чего делать нельзя ни в коем случае. И все — спать, спать, спать… Завтра тяжелый день.

Мы бы не сделали ни половины тех дел, если бы не наш ангел-хранитель, мой приятель, уже лет десять живущий во Франкфурте-на-Майне. Обычно о своих друзьях на страницах своего журнала писать не принято, но раз тут у нас вариант интернет-дневника, то, наверное, позволительно (с разрешения, разумеется, шеф-редактора).

Саня Сидоренко, бросив свои банковские дела, примчался из Франкфурта в Дортмунд вечером 7-го. С утра 8-го мы запрыгнули в его «Тойоту Нубиру» и принялись носиться по городу. Аккредитационный центр возле «Вестфалленштадиона» — выполнено, офис по продаже мобильных телефонов — выполнено, переводческое бюро для перевода на немецкий язык российских рыболовных билетов (каемся, две-три рыбалки на этот месяц запланированы) — выполнено, офис по подключению Интернета — выполнено, клуб охотников и рыболовов для получения лицензий — выполнено, посещение тренировочного лагеря сборной Италии — выполнено, супермаркет для закупки необходимых мелочей — выполнено, установка Интернета дома — выполнено. 10.00 ~ 17.00 — и мы с Костей Столбовским адаптированы для жизни в Германии. Благодаря неиссякаемой энергии и знанию страны Сани Сидоренко.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>